Твинблок,газоблок 625*250*100-(96 шт/поддон=1,5м3)

5,900.00 руб.

Твинблок,газоблок 625*250*100-(96 шт/поддон=1,5м3)

Производство г.Курган «Пораблок»

Цена указана за 1м3