Твинблок,газоблок 625*250*150-(64 шт/поддон=1,5м3)

5,700.00 руб.

Твинблок,газоблок 625*250*150-(64 шт/поддон=1,5м3)

Производство г.Курган «Пораблок»

Цена указана за 1м3